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Reformule o cardápio do seu restaurante

Reformular o cardápio do restaurante pode ser um dilema vivido intensamente por proprietários e gestores de hotéis. Afinal, escolher um cardápio exige conhecimento de público, afinidade com o tema e atenção para as atrações do momento.

Confira algumas dicas!

Aposte na gastronomia internacional

Trazer a essência de diversos países para o restaurante e desenvolver pratos inspirados em diferentes cozinhas tradicionais, como italiana, chinesa, francesa, mexicana e oriental, pode ser muito atrativo para os clientes.

Aposte em produtos da estação e produtores locais

Monte cardápios mais rotativos, aproveitando o que há de melhor em seu entorno para construir os menus. Oferecer hortaliças e frutas da estação pode agradar seus clientes, além de proporcionar bons preços nas compras dos ingredientes.

Atenção às datas especiais

Dias das Mães e dos Pais, Natal, Ano Novo, Páscoa são bons momentos para inaugurar um cardápio temático. Aproveite para oferecer promoções de hospedagem e criar pacotes temáticos!

Atenção aos vegetarianos e veganos

Desenvolva opções vegetarianas e veganas para o seu menu! Cresce cada vez mais o número de pessoas que estão abdicando de produtos de origem animal.

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