DIRETORIA ESTATUTÁRIA

Diretoria Executiva

 

Presidente:
Edson Pinto (Gastronomia) – Conheça o presidente!

Vice-Presidente:
Paulo César Andrade (Gastronomia)

Diretor-Secretário:
Benê Ferreira (Hospitalidade)

Diretor-Tesoureiro:
Jacques Dimas Mattos Albuquerque de Souza (Hospitalidade)

Conselho Fiscal:

  • Adalberto Trevizan (Hospitalidade)
  • Alexandre Augusto da Silva Militão (Gastronomia)
  • José Neves Neto (Gastronomia)
  • Mário Eduardo Rovira (Gastronomia)

 

DIRETORIA TÉCNICA

Diretoria Regional de Santana de Parnaíba

  • Antonio Henriques Branco Júnior (Restaurante Bartolomeu e Emprestado di Buteco)

Diretoria Regional de Barueri

  • Danilo Baldini Gonçalves (HB Hotels) – Para área de Hospitalidade

 

CONSELHO DE ORIENTAÇÃO

  • Marcelo Bianco – Frangão
  • Nilo Baracho  – Grilleria
  • Roberto Barsomian- Esfihas Dozza
  • Sérgio Sicuto – Canto da Mata
  • Thayla Stalberg – Esplanada Restaurante
  • Wagner Enrique – McDonald’s
  • Denilson Fernandes – Biroska Hamburgueria
  • Reginaldo Espósito – Pizzaria Vila das Castanheiras
  • Bruno Latini – Rede Accor (Ibis)
  • João Carlos Degan – Hotel Volare

 

EQUIPE SINHORES

Alice Fernandes – Gerência Executiva
   
Dr. Marcel de Lacerda Borro – Coordenação Jurídica
   
Mayara Santos – Administrativo e Eventos
   
Departamento Sindical: HS Assessoria
Marta – responsável pelo atendimento Sinhores Osasco na HS
Suzana – Sócia diretora da HS Assessoria

Comunicação: Nova Onda
Jeferson Martinho