SinHoRes Osasco – Alphaville e Região

Quais são as práticas de ESG em seu restaurante? Para saber mais sobre o assunto, confira a nossa masterclass!

Em 13/07, o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região e a FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo), em parceria com o Canal Restaurante, realizarão a masterclass “Seu restaurante e as práticas de ESG”.

Na masterclass, Carla Lage, consultora de Food Service, especialista em ESG (sustentabilidade ambiental, social e de governança corporativa) no setor de serviços de alimentação – com diversos cases em segmentos diferentes, falará sobre os princípios de ESG em seu restaurante, independentemente do tamanho de sua operação de serviços de Alimentação Fora do Lar.

🛑 FIQUE LIGADO: através de parceria com a FHORESP, caso seu estabelecimento seja nosso associado, você automaticamente é assinante do Canal Restaurante e tem acesso ao conteúdo de toda a plataforma. Solicite o seu acesso para assistir TODAS lives, palestras, debates, encontros virtuais, materiais de apoio e muito mais conteúdos exclusivos sobre o setor de gestão de food service.

📍 FAÇA SUA INSCRIÇÃO
🗓️ 13/07
🕗 16h

plugins premium WordPress
×