SinHoRes Osasco – Alphaville e Região

6 insights para o sucesso da sua HAMBURGUERIA

As orientações são do Professor Celso dos Santos, Consultor do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região!

1 – Atenção à localização da sua hamburgueria!

Bairros residenciais com clientes de 20 a 55 anos são estratégicos para o seu negócio!

2 – Tenha um sistema de delivery

Não deixe de trabalhar tanto com marketplace quanto com ferramentas próprias de delivery.

3 – Inove no projeto da sua cozinha e do seu salão!

Ofereça serviços com alto grau de cortesia!

4 – Tenha um cardápio criativo com até 30 itens.
5 – Mantenha uma gestão integrada de:

– Vendas
– Produção
– Compras
– E estoque de insumos

6 – Foco no marketing de sua cidade!

Apresente-se com as principais tendências do mercado, soft drinks, alimentos veganos, harmonização com bebidas alcoólicas, estrutura para eventos, sistema delivery ágil e com alto grau de atendimento.

CORTESIA PARA OS SÓCIOS!

O SinHoRes paga aos nossos sócios e novos sócios DUAS HORAS DE CONSULTORIA ONLINE com o Prof. Celso para você transformar o seu negócio e ter resultados positivos ao final de cada mês!

Para agendar seu horário, envie um e-mail para contato@sinhoresosasco.com.br ou pelo telefone (11) 4384-7010.

🚀 Professor Celso dos Santos conta com um currículo de prestígio! Sócio fundador da CSS Treinamento e Consultoria. É Diretor de Novos Negócios e Capacitação da Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo (FHORESP); e Consultor da Confederação Nacional do Turismo (CNTur).

É graduado em Turismo, Especialista em Hotelaria, Tecnologia Educacional; MBA – Master Business Administration com módulo Internacional na Universidade de Salamanca (Espanha) e Mestre em Administração de Empresas. Possui Pós-Doutorado em Educação e Administração e Ph.D nos USA.

Docente em Cursos de Graduação e Pós-graduação de Turismo, Hotelaria, Administração Hoteleira, Gestão de Negócios em Alimentação; Docente, pesquisador e orientador visitante em pós-graduação na Flórida (USA) e Luanda (Angola).

É membro da ABG – Academia Brasileira de Gastronomia; da equipe docente da Sommelier School. Presidente da CSF – Cozinheiros sem Fronteiras para o Brasil, e países de língua portuguesa. Vice-Presidente de AREGALA Internacional e Diretor de Aregala no Brasil.

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