Outback lança três novos pratos vegetarianos

Com unidades em Osasco e Barueri, o Outback Steakhouse, restaurante de temática australiana, apresenta três opções de pratos vegetarianos.

Desde 28/1, o menu da marca traz o Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43), um hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Servida com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche, essa delícia ainda acompanha fritas.

Também chega ao restaurante o Jack Nachos (R$ 42), opção de aperitivo para compartilhar que traz crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranche.

E o Veggie Bites (R$ 42), dez almôndegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o famoso bold flavour Outback e servidas com Barbecue Ranch.

As três novas opções já estão disponíveis em todas as unidades do Outback Steakhouse do Brasil.

Na base do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, o Outback conta com as seguintes unidades:

Shopping União – Av. dos Autonomistas, 1400 – Vila Yara, Osasco – SP, 06020-010

Shopping Tamboré – Av. Piracema, 669 – Tamboré, Barueri – SP, 06460-030

Alameda Grajaú, 61 – Alphaville Industrial, Barueri – SP, 06454-050

Fonte: Portal Visão Oeste com alterações